J.O.M.B.L.O ?

http://www.emocutez.com JOMBLO ?
Ya, Ampuuuuuuuuuuuuun !
Untuk sementara tagline-nya acara "Bando" Ya Ampuun gue pinjem dulu.


Hadeh, kayaknya Jomblo lagi happening banget.
Dimana-mana jomblo. Aku, kamu, dia, mereka, gue, lo jomblo.
Semua pada nge-bahas jomblo.
Mau bukti ? Nih gue kasih.
  *perhatikan lingkaran merah itu ! Horor! Iiiih*   http://www.emocutez.com



Berdasarkan hasil pengamatan dari sosok mata Google, maka udah bisa gue simpulin kalo banyak jomblo yang tersebar dan butuh pertolongan dalam menjalani rutinitasnya sebagai Jomblo.


EMANG KENAPA SIH SAMA YANG NAMANYA JOMBLO ?
MASALAH ? HAH ?   http://www.emocutez.com
Gue aja biasa2. Plis banget deh ngapain juga ngebahas kayak gitu coba.
Ups, maaf itu bukan gue yang nulis.
Ada yang bajak nih    http://www.emocutez.com  <-- ngeles abis padahal mah iya tuh  http://www.emocutez.com


Kembali ke topik.
Tenang2, Jomblo di zaman sekarang ada keistimewaannya loh. Kenapa ? Soalnya jomblo udah dipandang, dilihat, dan bukan diraba maupun diterawang. Lo coba aja deh lihat di Timeline Twitter (kalo punya twitter ya).

"Trus kalo yang gak punya gimana ?"
                     Bikin dong. Mau gue bikinin ? Atau mau gue pake bikini ?                            
 http://www.emocutez.com
"Iiiih, kamu nakal !".
Baiklah abaikan saja percakapan diatas.


Banyak banget akun buat para jomblo2 gitu.
Contohnya ? Banyak deh, pokoknya di search aja coba *males nyari*.
Trus ada juga yang mulai nge-post perihal jomblo. Entah itu tentang kelakuan jomblo atau apalah.
Trus lagi nih, jomblo juga ada panggilan sendiri. Sebut saja "mblo".
Trus lagi nih, para mimin2 akun pasti selalu mention yang ditujukan buat para Jomblo. Terkadang mereka rela begadang sampe pagi buta hanya buat sekedar menanyakan kabar dan keberadaaan para Jomblo. Karena biasanya para Jomblo itu identik suka begadang sampe pagi gitu. Jadi, itulah jadi incaran mimin.
Perhatian banget ya para mimin2. Jadi terharuu    http://www.emocutez.com

Yang notabene kegiatan jomblo hanya diselimuti dengan 
Mention sana sani - Sign out - Sign in lagi - Check mention - Bales mention - Stalking2 - Sign out - Gak bisa tidur - Sign In lagi - Check mention, gak ada yang masuk - Stalking2 lagi - Selingan nonton tv - Update status - Sign out - Iseng buka Youtube - Tidur.  


Kembali ke Jomblo.
Berdasarkan pengamatan gue. Biasanya para jomblo itu pasti punya temen yang akrab.
Saking akrabnya pasti si Jomblo sering banget diajak curhat sama temennya yang udah punya pacar.
Apalagi kalo si temen lagi marahan lagi ada something trouble. Ya, jadi deh si Jomblo jadi sasaran pelampiasan emosi si temen itu. Sebut saja si temtem ya buat nama temen akrab si Jomblo. Berikut adegannya.

"Mblo, lo tau gak sey ?"
Hmm, gak. Kenapa emang Temtem ?
"Si Tomtom selingkuuuuuuh sama si Tumtum. Gue kurang apa coba ? APA ?"
Lah, kok bisa, tem ?
"Iya, si Tomtom kayaknya udah gak cinte lagi sama gue, mblo. huhuu"
Jangan ngomong gitu.
"Padahal gue udah perhatian sama dia. Sungguh2 perhatian."
Lah, terus dia gak respon gitu ?
"Gak, mblo. Huhuhhuhu"

Hah ? Kok aneh ya. http://www.emocutez.com  
"Trus apa yang mesti gue lakuin, mblo ? Gue masih cinte sama Tomtom"
Yaudah, sabaaaar aja, Tem. Jodoh gak kemana kok. (Si Jomblo bingung mau ngasih saran apa)

kata Si Jomblo dalam hati : "Temtem oh Temtem, gimana gue mau ngasih saran ke lo. Hidup gue aja masih berantakan gini. Lo mah sebagai temen bukannya nyemangatin buat nyari doski, malah menceritain kisah pilu sepasang dua sejoli sama gue, tem.

http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com  http://www.emocutez.com



Sabar ya mblo. Inilah realita kehidupan sebenernya.
Pasti para jomblo2 disana pernah merasakan itu.
Sebelumnya cerita tersebut bukan curahatan hati gue loh. Sungguh. Pffft

Perhatian khusus buat yang baca postingan ini.

PASTI LO JOMBLO JUGA KAAN ? Hahaha http://www.emocutez.com

20 komentar:

  1. kyaaaaa bahas jomblo juga akhirnya wakakak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahhaha #kegeb

      Abisnya gak ide lagi kaka el, al, dul :P

      Hapus
  2. Hahaha kocak..jadi inget lagu koesploes: o kasian - o kasian tiada teman tiada kawan, kasih sayang tak kan datang heuheu..teruskan menulis, jempol!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jiaah, hahaha.
      Nah, jadi ketauan kan kelahiran generasi keberapa :D

      Wah, maakasih atas supportnya kaka dodyyy *tet (eh, itu mah judi ya, hehehe) #apapula --"

      Hapus
  3. Hahahahaa iya bener banget. Saya sempet kebingungan liat temlen yg bilang mblo - mblo :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe
      Bingung ? Pegangan kaka bani.
      Masih bingung ? Sini senderan *looh <-- abaikan

      Hapus
  4. hehe..gue ga joblo tapi gw suka baca (nyambung ga sih komen gue?). sukses ya ngejomblonya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha
      Duileh sombong :p

      Pfffftt --"

      Hapus
  5. Jomblo, yang penting kagak suka galau, dari pada double suka galau,hehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah! Itu! Super sekali~

      Coba dikasih applause buat kaka andy :D #apadeh

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jiah, kenapa diapus komentarnya kaka jul ? --"
      Hahaha


      Hapus
  7. saya itu putih, kosong dan kosong....
    *balada uforia jomblo yang kosng* Jlebbb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Deuuh, kasiaan.
      Turut prihatin. Hahaha

      Hapus
  8. Balasan
    1. Iyaaa, selamat ya kaka honey.
      kamu berhasil kamu berhasil~

      Hapus
  9. aaaaaa..... jombelo dibahas :|
    :groaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha
      Haduh, maaf ya kakanya ini ngebahasnya juga terpaksa dan dalam keadaan sadar :s

      Hapus
  10. Kampret ya :D keknya niat bener bahas jomblonya -____-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha
      Tapi keren kaan ? Iya kan, iya dong.

      Hapus