Eeh ada #ICAD2014 lagi !

Hey you !
Kali ini gue kembali dengan mengabarkan kabar gembira, eh udah gak musim ya main beginian, hehe.

Bulan kemarin gue dateng ke acara yang namanya ICAD 2014.
Indonesian Contemporary and Art Design 2014 di Hotel Grand Kemang, Jekardah. Event yang berlangsung dari 24 September sampai tanggal 7 November 2014. Lama banget ya event-nya. Mungkin mereka berjodoh *lah.

Tahun lalu, 2013 gue udah pernah dateng ke ICAD 2013. Tapi kalau mau dibandingkan dengan #ICAD2014. Tahun sekarang lebih ciamik. Kata anak gahol mah gini kali ya, "saik bener".

Ternyata #ICAD2014 itu sudah memasuki tahun kelima. Amajing. Gue pikir tahun ini adalah tahun kedua. Hehe, gue salah duga. Da aku mah apa atuh. Aku mah gak gahul. HAHA. Pfft !

Jadi, di pameran #ICAD2014 ini dipertunjukkan karya seni yang luar biasa.

sumber :  ICAD
----

Ciamiknya dimana ? Di sini ....
Di tahun 2014 ini, #ICAD2014 menghadirkan nonton pelem gratis. Buat lo yang cinta gratisan, cocok banget nih. Udah masuknya gratis, bisa foto-foto gratis, sampai nonton pelem gratis. Suka ?




Terus ada pintu jadul yang terbuat dari triplek. Biasanya pintu kos-kosan macem ginian nih, hehe. Tapi sama mereka yang punya jiwa seni bisa disulap jadi pintu vintage, hehe. Yang dibelakang pintu banyak tempelan foto-foto artis kesayangan. Begitulah. Indahnya masa lampau *loh


Lalu ada yang namanya ... namanya apa ya. Lupa euy. HAHA. Jadi karya seni ini kalau diamati pelan-pelan, efek 3D-nya muncul. 


Ada lagi nih karya seni yang kocak. Gue baru liat nih seni macem ginian. HAHA. Tepok tangan dulu.


Ada lagi nih. Pokoknya keren banget ide seni-nya.  Ini foto gue tampak belakang. Gimana ? Gak mirip Raisa Andriana kan ? Hehe


Ini adalah pose di depan artwork kece. Keliatan genit amat ya. Tapi kenyataan gue mah gak gitu kok. Aku mah polos ada apanya. Soalnya kalo polos gak ada apa2nya. Serem dong.  Coba aja deh follow twitter gue -> @qonakiah.


Next, di lantai paling atas, gue juga nemu sama begituan ...
Foto ini gue kasih nama "Di bawah naungan sosmed". Hehe. Keren gak ? Iya aja ya biar cepet. Pas banget sama zaman sekarang dikit2 nge-twit, dikit2 nge-wall, dikit2 nge-bbm, dikit2 nge-WA, dikit2 nge-path. Trus kapan dong smsan-nya ? 

"Di bawah naungan sosmed"

Kalo karya seni yang ini juga ketje binggo kalau kata sinetron "Diam-diam Suka". HEHE. Apalagi kalau karya seni yang ini dipasang di dinding rumah kalian. Duh, senangnya *kode



Dan yang ini artwork terakhir dari mereka untuk kalian ...
Maaf ya *lah


Pokoknya masih banyak artwork lainnya. Terima kasih buat tim ICAD. Makin kece aja ya seni yang  di #ICAD2014 . Jadi, makin cinta. Salam ya buat panitianya *kode. HAHA

                                            SENI ITU EMANG GAK ADA MATINYA ...

17 komentar:

  1. Wah keren keren, Orang Indonesia emang kreatif ya

    BalasHapus
  2. Wanjir. Lo selalu nemu aja deh acara-acara beginian. Gue kelewat mulu. Hih. Kesel gueearrrghh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. HEHEHE
      Makanya maen2 sini sama gue. Ntr gue ajakin. Lo sih gak mau bergaul sama gue *lah

      Hapus
    2. Lo aja sibuk muluuuu kutu!
      Eh KACF nih gue mau dateng kayaknya. Lo dateng gak?

      Hapus
    3. Hahahahahaha @( ̄- ̄)@

      Hapus
    4. Bukan sibuk, di. Tapi sengaja biar keliatan sibuk aja, looh

      Hapus
  3. wih kereeenn
    gue selalu ketinggalan kalo ada event-event gitu, sedih -__-
    kapan-kapan kasih tau gue dong kalo ada acara-acara kayak gini lagi yak :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. HEHEHE

      Boleh2. Via apa ngasih tau-nya ? Pin BB berapa ? *lah genit amat ya :)))

      Hapus
  4. wah mantap itu eventnya sepertinya yah.
    kapan ya ada di semarang :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuih, emang kece banget :3
      Di Jogja kayaknya sering deh ngadain event kece. Jogja sama Semarang deket gak sih ? hehe

      Hapus
  5. Gw juga gak tau ada event ginian di Jekardah, bsk klo ada event2 ngetwitte ya.haha
    oh ya,ternyata lo ska nonton sinetron juga wuahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. HAHAHA
      Iya deh. Beuh, langsung follow gue :)))

      HAHA. kadang2. Mumpung masih muda. Nikmati nonton sinetron. Daripada nonton orang pacaran *lah

      Hapus
  6. Ih...keren...keren..aku suka foto fotonya Qona...sayang aku gak tau kalau ada acara ini.. (gak update yak gue, hihihi)..

    BalasHapus
  7. wah yang foto "dibawah naungan sosmed" itu kerennya kebangetan heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaak, yg bener nih ?
      Tengkyuuu
      Jadi mau ditraktir dimana nih ? Looh, haha

      Hapus